Meguiar’s в Тюмени

Meguiar’s со столетней историей среди автокосметики теперь доступен и в Тюмени.  Мы являемся официальным представителем данной торговой марки и практически весь ассортимент Вы можете приобрести у нас .

Авторитет компании настолько безупречен, что для эффектного завершения роскошного образа такие элитные автомобили, как: Aston-Martin, Bentley и Rolls-Royce обрабатываются автокосметикой Meguiar’s сразу после сборки на заводе.

Meguiar’s выбирают люди, помешанные (в хорошем смысле этого слова!) на своих машинах. Поклонники Meguiar’s знают, что уход за автомобилем своими руками может приносить удовольствие. Результатом будет невероятный, роскошный вид автомобиля!

Высокоэффективные препараты позволяют поддерживать внешний вид автомобиля в идеальном состоянии. Они удаляют царапины и риски, без труда справляются с трудноудалимыми загрязнениями, такими как битум и тополиные почки, придают лакокрасочному покрытию роскошный сияющий блеск, гарантированно очищают от загрязнений кожаную обивку салона, шины и диски автомобиля.

Головной офис компании Meguiar’s находится в г. Ирвин, штат Калифорния, а продукция выпускается на современном предприятии площадью 200 000 кв. футов в Мемфисе, штат Теннеси. Сегодня компания Meguiar’s выпускает свыше 300 наименований различных чистящих средств, полиролей, воскосодержащих составов, кондиционеров и защитных средств для бытовой техники и мебели, автомобилей, катеров, железнодорожных подвижных составов и самолетов; эти средства рассчитаны практически на любой тип поверхности. Продолжая традицию Фрэнка Мэгуайера-младшего, каждый продукт от Meguiar’s остается лучшим в своем роде.

                                                                            

Meguiar’s_ прайс лист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *