Удаление вмятин без покраски

Технологию удаления вмятин без покраски (Paintless Dent Repair — PDR) можно охарактеризовать как искусство. Мастер своими руками, при помощи специального инструмента, буквально творит чудеса! С кузова автомобиля на глазах исчезают вмятины, которые еще недавно, так Вас раздражали. После ремонта, практически невозможно, в большинстве случаев, даже обнаружить признаков и место дефекта.
И так это:
— сохранение заводской краски;
— меньшее время ремонта;
— невысокая стоимость

 

Paintless Dent Repair — технология выравнивания дефектов без покраски впервые тестировалась в середине 50-х на заводе «Мерседес Бенц» в Германии. Сегодня ее широко применяют во всем мире, особенно в США, где уже внедрили новое оборудование, доработав  технологические процессы. С 90-х годов PDR активно осваивают и в России.

Революционная технология развивалась благодаря внедрению в автоиндустрии Европы и Америки лакокрасочных покрытий на основе полимерных соединений, прочная и гибкая структура которых сохраняется даже при серьезных деформациях . Последнее десятилетие характеризует применение в производстве авто тонких и прочных металлов, что позволило новой технологии в значительной мере заменить стандартные кузовные работы, которые еще недавно были единственным вариантом реставрации кузова.

Только специалисты, владеющие всеми тонкостями и секретами технологии, выпрямят любую деформацию кузова, полученную при механическом повреждении, неудачной парковке или неаккуратном открывании дверей. Цена ремонта вмятин без покраски может быть разной в зависимости от размера и количества повреждений, места их расположения и доступности. В любом случае восстановление локальной деформации по технологии PDR дешевле на 50–70 % по сравнению со стоимостью рихтовки и покраски детали традиционными методами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *